マクロビオティック仕様のナチュラルスイーツ
日本で唯一滑らかで美味しい植物性100%豆乳アイスと米粉100%焼き菓子をお届けします!
商品詳細

マクロビオティック板チョコ(麻の実)


マクロビオティック板チョコ(麻の実)
マクロビオティック板チョコ(麻の実)

植物性100%のマクロビオティック板チョコ。栄養価の高い麻の実をチョコレートに混ぜ込みました。一口食べてパワーUP!
[販売期間]10〜5月

商品名 マクロビオティック板チョコ(麻の実)
販売価格 615円
本体価格 570円
内容量 50g×1枚
送料区分 送料別
配送タイプ (冷蔵・冷凍)便

数量:

【原材料】キャロブチップ(大麦シロップ、コーンシロップ、椰子の実油、イナゴ豆の鞘、大豆レシチン)、有機パーム油、有機麻の実、有機ココア

【主原料】[キャロブチップ]イナゴマメの鞘と大麦シロップ、コーンシロップ、大豆レシチンで作られたチョコレートの代用品として注目されています。[パーム油]有機JAS認定のコロンビア産パーム油を仕様。水素無添加で作られており、トランス脂肪酸の含有量は1%以下。[ココア]有機JAS認定のオランダ産ココア。酸味が少なくアーモンドを感じさせる濃厚なココア。これによりチョコが完成しました!
*キャロブチップスはアメリカ産です。
*有機ココアは全てオランダ産です。
*有機豆乳の大豆は全てカナダ産とアメリカ産の混合です。
*有機アガヴェシロップは全てメキシコ産です。


【賞味期限】180日(要冷蔵)。保存料は一切使用しておりませんので、賞味期限内にお召し上がりください。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

【保存方法】要冷蔵(冷凍保存を推奨)。

【お取り扱い】カカオマス不使用です。常温では一般のチョコレートに比べてやわらかくなりやすいので、お取り扱いに気を付けてください。冷凍庫に5分程入れていただくとパリッとした食感と滑らかな口どけをお楽しみいただけます。

【その他】原材料が限られておりますので欠品の場合はご了承願います。原材料は仕入れの都合により変更する場合がございます。

chocoカレンダーを見る

【商品のお届けについて】
以降のご指定が可能です。
※アイスの注文は、最大3週間お待ちいただいております。
 順次出荷して参りますので、何卒よろしくお願いします。
※特別期間の配送は、トップページの各案内をご参照ください。
 (年末年始・お盆・GW等)

【無料サービス!】
★4,000円(税込)以上のご購入で、代金引換手数料を無料サービス!
★7,000円(税込)以上のご購入で、全国どこでも送料無料サービス!

商品のお届け

検索ボックス
キーワード    価格範囲 円〜
トップページ
商品カテゴリ一覧
お支払・配送について
ナチュラルファクトリーについて
NF情報
お問合わせ
会員登録
カートの中
商品案内
会員専用ページ
メールアドレス
パスワード